ЧувашТоргТехника / Продукция / Пароконвектоматы / Зонты для пароконвектоматов / ЗВВ-700П с пароконденсатором
Rus / Eng

Распечатать страницу
ЗВВ-700П с пароконденсатором
Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-700П с пароконденсатором предназначен для вытяжки и конденсации отработанного пара мини-пароконвектоматом ПКА 6-1/2П, а также очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и производственных запахов в закрытых помещениях на предприятиях общественного питания.
Технические параметры:
Номинальная суммарная мощность зонта, Вт156
Номинальное напряжение, В230
Воздухопроизводительность, м3/ч1400
Скорость движения воздуха в рабочей зоне зонта, м/с0,3
Количество установленных вентиляторов, шт.1
Количество установленных лабиринтных фильтров, шт.2
Количество установленных угольных фильтров, шт.2
Габаритные размеры, мм522х846х328,5
Масса, кг37
Артикул21000004662

ЗВВ-700П с пароконденсатором


Зонт ЗВВ-700П с пароконденсатором предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.

Зонт состоит из двух основных частей
: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с тремя теплообменниками, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт ЗВВ-700П подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания и фиксируется с помощью винтов М5 к крыше пароконвектомата.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.

ЗВВ-700П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации. 

Зонт ЗВВ-700П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен. 


Буклет - Пароконвектоматы Abat


Скачать материалы по ЗВВ-700П с пароконденсатором


Статьи