Распечатать страницу
КПП-4-1/2П
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,5
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм325х265
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм520х765х514
Масса, кг38
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02

КПП-4-1/2П


   Материал изготовления -
   высококачественная нержавеющая сталь.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание.
   Пароувлажнение. Реверсивный
   вентилятор. Приготовление может
   осуществляться как в программном, так и
   в ручном режимах. 4 уровня. Электронная
   панель управления, 99 программ, по 4 этапа
   в каждой. Устанавливается на подставку
   ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.











БУКЛЕТ - Конвекционные печи ABAT


Скачать материалы по КПП-4-1/2П


Статьи