Распечатать страницу
КПП-4-1/2Э
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,5
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм325х265
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Габаритные размеры, мм520х765х514
Масса, кг38

КПП-4-1/2Э

Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.


БУКЛЕТ - Конвекционные печи ABAT


Скачать материалы по КПП-4-1/2Э


Статьи