Распечатать страницу
КПП-4-1/2Э
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,5
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм325х265
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм520х765х514
Масса, кг38
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02

КПП-4-1/2Э


   Корпус и рабочая камера изделия
   изготовлены из черного металла,
   покрытого высококачественной эмалью.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание. 
   Пароувлажнение. Электромеханическая
   панель управления. 4 уровня.
   Реверсивный вентилятор.
   Устанавливается на подставку
   ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.











БУКЛЕТ - Конвекционные печи ABAT


Скачать материалы по КПП-4-1/2Э


Статьи