Распечатать страницу
РПШ-16-2/1М
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность,кВт35,12
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт2х0,37=0,74
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт0,12
Номинальное напряжение, В400
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более18 (до 250 °С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин1
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт.1 (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01)
Габаритные размеры, мм1520х1400х2145
Масса, кг, не более580

РПШ-16-2/1М


Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 250 С);
- комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара);
- программы.

В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:

тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).


При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.

​Вместимость РПШ-16-2/1М  - 80 хлебных форм №7.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:

- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.


Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ


Скачать материалы по РПШ-16-2/1М


Статьи