Распечатать страницу
ШРТ-16П (черный дизайн)
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,3
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С+25...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм32,6
Уровень влажности в камере, %0...98
Полезный объем камеры, м30,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.1
Габаритные размеры, мм918x897(1113)x1830
Масса, кг180

ШРТ-16П (черный дизайн)


Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П:

- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- внутренняя подсветка камеры;
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. 
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%;
- автоматический долив воды в ванну;
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.


Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.


Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ


Скачать материалы по ШРТ-16П (черный дизайн)


Статьи