Распечатать страницу
ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,33
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм32,6
Уровень влажности в камере, %50-90
Полезный объем камеры, м30,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.1
Габаритные размеры, мм920x900(1110)x1835
Масса, кг170

ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)


Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16 (код 210000807859):

- диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.


Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 не входит.


Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ


Скачать материалы по ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)


Статьи