Распечатать страницу
ЭШП-3 (320 °C)
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (3х0,75)
Диапазон регулирования температуры, °C+50...+320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035х800х280(250)
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм1300х1107х1700
Масса, кг331
Артикул21000801151

ЭШП-3 (320 °C)


С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:

3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:

- код - 210000801142;
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по ЭШП-3 (320 °C)