Распечатать страницу
ГШ-2
Шкаф газовый ГШ-2 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Технические параметры:
Полная мощность, кВт16
Количество горелок, шт.2
Количество камер2
Площадь пода, м30,75
Диапазон регулирования температуры, °С+100...+340
Время разогрева изделия до температуры 340 ºС, мин, не более30
Внутренние размеры камеры, мм1035х770х250
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм1300х970(1057)х1645(1847)
Масса, кг230
Артикул21000001844

ГШ-2

Основные характеристики газового пекарского шкафа ГШ-2:

- 2 пекарные камеры;
- материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь;
- внутренние размеры камеры 1035х770х250 мм;
- вместимость камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверца и лицевая панель из нержавеющей стали;
- съемный дымоход;
- пьезорозжиг;
- газ-контроль;
плавная регулировка температуры от +100 до +340 С;
- разогрев до +340 С за 30 минут;
- возможно использование как природного, так и сжиженного газа​;
- съемные форсунки под сжиженный газ в комплекте;
- боковые и задняя стенки из окрашенного металла;
- крашеная подставка;
- регулируемые по высоте ножки.

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по ГШ-2