Распечатать страницу
КЭП-6П
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт10,6
Напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей2
Количество уровней6
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм865х895х830
Масса, кг95
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12, ШРТ-12Э
Артикул11000026896

КЭП-6П

   - 6 уровней для противней 600х400 мм;
   - расстояние между уровнями 80 мм;
   - электронная панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - регулировка влажности от 0% до 100%;
   - возможность записи до 110 программ
     приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
   - таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
   - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в камере +270 °С;
   - аварийный терморегулятор на +320 °С;
   - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
   - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 10,6 кВт/ч, 400 В.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КЭП-6П


Статьи