Распечатать страницу
КЭП-4П
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт6,6
Напряжение, В400/230
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей2
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм800х835х514
Масса, кг60
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8, ШРТ-8Э
Артикул11000008926

КЭП-4П

   - 4 уровня для противней 600х400 мм;
   - расстояние между уровнями 75 мм;
   - электронная панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - регулировка влажности от 0% до 100%;
   - возможность записи до 110 программ
   приготовления (до 4 этапов в каждой
   программе);
   - таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере +270 °С;
   - аварийный терморегулятор на +320 °С;
   - 2 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры,
   как и корпус изделия, изготовлены из
   высококачественной нержавеющей стали
   марки AISI 304;
   - дверца с двойным жаропрочным
   остеклением с воздушной прослойкой
   исключает возможность получения ожогов
   при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 6,6 кВт/ч, 400/230 В.

Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Пароувлажнение.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КЭП-4П


Статьи