Распечатать страницу
КПП-4-1/2П
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт3,5
Напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм325х265
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм520х765х557
Масса, кг40
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02
Артикул21000009817

КПП-4-1/2П

   - 4 уровня для противней 325х265 мм;
   - расстояние между уровнями 75 мм;
   - электронная панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - регулировка влажности от 0% до 100%;
   - возможность записи до 110 программ
   приготовления (до 4 этапов в каждой
   программе);
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере +270 °С;
   - аварийный терморегулятор на +320 °С;
   - 1 реверсивный вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры,
   как и корпус изделия, изготовлены из
   высококачественной нержавеющей стали
   марки AISI 304;
   - дверца с двойным жаропрочным
   остеклением с воздушной прослойкой
   исключает возможность получения ожогов
   при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 3,5 кВт/ч, 230 В.

Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.  Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.



БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


 


Скачать материалы по КПП-4-1/2П


Статьи