Распечатать страницу
ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,2
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мммежду 1 и 2 уровнем - 70; между 2, 3 и 4 уровнем - 75 (снизу вверх)
Размер противня, мм435х320
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение-
Реверс-
Габаритные размеры, мм610х635х514
Масса, кг39
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01

ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий

Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной эмалью. Корпус крашеный. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. 4 уровня. Электромеханическая панель управления. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э (Abat) или самостоятельно.
В комплекте 4 алюминиевых противня 435х320 мм.


БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat



Скачать материалы по ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий


Статьи