Распечатать страницу
ПКЭ-4Э (краш) для кондитерских изделий
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт3,2
Напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Камераэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мммежду 1 и 2 уровнем - 70; между 2, 3 и 4 уровнем - 75 (снизу вверх)
Размер противня, мм435х320
Max температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение-
Реверс-
Габаритные размеры, мм610х635х514
Масса, кг39
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01
Артикул21000000181

ПКЭ-4Э (краш) для кондитерских изделий

Основные характеристики конвекционной электрической печи ПКЭ-4Э:

электромеханическая панель;
ручной режим;
- напряжение – 230 В;
- номинальная мощность – 3,2 кВт;
4 противня размером 435х320 мм;
- рабочая температура от +50 до +270 С;
- покрытая высококачественной эмалью рабочая камера;
- предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С;
- скругленные углы камеры для легкого мытья духовки;
- таймер;
- 1 лампа подсветки;
регулируемые по высоте ножки;
- устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01Э и подставку ПК-8-01;
- габаритные размеры – 610х635х515 мм;
- масса – 39 кг.
- корпус крашеный.


БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat



Скачать материалы по ПКЭ-4Э (краш) для кондитерских изделий


Статьи