Распечатать страницу
КПП-4Э
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,5
Номинальное напряжение, В230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерыэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей1
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм460х330
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм625х765х514
Масса, кг47
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8-01Э, ШРТ-8-01

КПП-4Э

Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Реверсивный вентилятор. Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat) или самостоятельно.



БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat




Скачать материалы по КПП-4Э


Статьи