Распечатать страницу
КЭП-4Э
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт6,6
Напряжение, В400/230
Частота тока, Гц50
Камераэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей2
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм800х835х514
Масса, кг60
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8Э, ШРТ-8
Артикул11000009803

КЭП-4Э

   - 4 уровня для противней 600х400 мм;
   - расстояние между уровнями 75 мм;
   - электромеханическая панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере +270 °С;
   - аварийный терморегулятор на +320 °С;
   - 2 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - rорпус и рабочая камера изделия
   изготовлены из черного металла,
   покрытого высококачественной эмалью;
   - дверца с двойным жаропрочным
   остеклением с воздушной прослойкой
   исключает возможность получения ожогов
   при работе с оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 6,6 кВт/ч, 400/230 В.

Пароувлажнение. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.


БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по КЭП-4Э


Статьи