Распечатать страницу
КЭП-4
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт6,5
Номинальное напряжение, В400/230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей2
Количество уровней4
Расстояние между уровнями, мм75
Размер противня, мм600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм800х835х514
Масса, кг60
Подходящий расстоечный шкафШРТ-8, ШРТ-8Э

КЭП-4

Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Пароувлажнение. 2 реверсивных вентилятора. Устанавливается на шкафрасстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по КЭП-4


Статьи