Распечатать страницу
ШРТ-8
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Мощность, кВт1,2
Напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч0,6
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С+30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33
Уровень влажности в объеме шкафа, %50...95
Максимальное количество мест, шт.противней 600х400 мм - 8 шт.
Расстояние между уровнями, мм75
Габаритные размеры, мм800х629х800
Масса, кг52
Устанавливаемая конвекционная печьтипы КЭП-4
Артикул21000807848

ШРТ-8


Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конденсата. Все детали выполнены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat


Скачать материалы по ШРТ-8


Статьи