GULFOOD-2016, Объединенные Арабские Эмираты: ИТОГИ

04.03.2016 12:25




GULFOOD – крупнейшая на Ближнем Востоке выставка для всех мировых производителей оборудования для ресторанного бизнеса. В этом году на стенде Abat гостям и участникам мероприятия в течение 5 выставочных дней (21-25 февраля) в Dubai World Trade Centre демонстрировались следующие изделия торговой марки Abat:

- бойлерные пароконвектоматы серии ПП2 и ПМ2 на сварных подставках ПК-6МС
- комплект-стойка в составе мини-пароконвектомата ПКА-6-1/2П, конвекционной печи КПП-4-1/2П и расстоечного шкафа ШРТ-4-02
- конвекционные печи и расстоечные шкафы
- программируемый опрокидываемый котел с TFT-экраном и функцией охлаждения серии ОМП
- опрокидываемый котел серии ОМР
- стационарные пищеварочные котлы с миксером и без
- аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
- картофелеочистительные машины МКК-300-01 и МКК-500-01
























В адрес ОАО "Чувашторгтехника" поступили предложения по сотрудничеству из ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта, Пакистана, Египта, а также от представителей европейских компаний, были обсуждены дальнейшие направления развития отношений с нашими постоянными и новыми российскими и зарубежными партнерами. В ближайшее время мы рассчитываем заключить несколько перспективных зарубежных контрактов.

Пользуясь случаем, напоминаем, что вниманию наших дилеров мы предлагаем обширный ассортимент изделий для экспонирования в выставочных залах - по данному поводу просим обращаться в отдел маркетинга ОАО "Чувашторгтехника". Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!